教育局已於5月5日公佈全港學校即將分階段逐步復課

由於K3的同學自理能力較佳,而他們亦需要完成幼稚園階段的學習,有足夠的準備迎接小學的新階段,因此在有足夠的保障措施下,K3將於6月15日以半日上課為原則復課。本校將於稍後以通告通知K3家長復課的上課安排及防疫措施,盼望在家校合作下為學生提供安全及健康的學校環境。

至於N、K1及K2,由於他們的年紀較小,自理能力較低,在這個防疫不能鬆懈的時候,本學年都不會復課,本校將會繼續透過於內聯網上載停課小任務、每週學習計劃及教學影片幫助他們學習。

教育局再次提醒家長,由於疫情的發展涉及很多變數。鑑於分階段復課計劃會橫跨多個星期,教育局會不斷審視疫情的發展,萬一有任何改變,會盡快通知各位家長,希望大家諒解和配合。